大吉味噌

昔ながらの
素朴で優しい味の味噌
こだわりにこだわりを
重ねて作りました

当店の味噌は麦麹と米麹の合わせ味噌です。
麦麹の割合が多いため麦味噌に近い合わせ味噌です。
九州産の材料にこだわり、
熟成・発酵には昔ながらの木樽を使用。
麹作りには室蓋製法を継承しております。

中山大吉商店のこだわり

伝統の味が染み込んだ木樽を
使用し、味噌を熟成させています。

木の通気性が良い発酵を促し、
木の香りが味噌の旨みを増してくれます。
伝統の木樽には良質の酵母が住み着いています。

伝統の味が染み込んだ木樽を
使用し、味噌を熟成させています。

木の通気性が良い発酵を促し、
木の香りが味噌の旨みを増してくれます。
伝統の木樽には良質の酵母が住み着いています。

伝統の味が染み込んだ木樽を
使用し、味噌を熟成させています。

木の通気性が良い発酵を促し、
木の香りが味噌の旨みを増してくれます。
伝統の木樽には良質の酵母が住み着いています。

伝統の味が染み込んだ木樽を
使用し、味噌を熟成させています。

木の通気性が良い発酵を促し、
木の香りが味噌の旨みを増してくれます。
伝統の木樽には良質の酵母が住み着いています。


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