柚子とバター香る
鍋の素みそ鍋の素
柚子とバターの風味が食欲をそそる
大吉みそを使用した希釈タイプの鍋スープの素です。
熊本県の鍋料理専門店『鍋や TAMARI』さんとのコラボ商品です。
新感覚の味噌ペーストで、鍋以外にも
万能調味料としてお使いいただけます。
-
保存方法:常温
高温多湿を避け直射日光が当たらない場所で保管してください。
-
内容量:270ml
5〜6倍希釈です。よく振ってからご使用ください。
-
原材料
味噌、醤油、米発酵調味料、砂糖、バター、食塩、酒粕、柚子皮
-
賞味期限:5ヶ月
開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。
鍋以外にもさまざまな料理に
お使いいただけます
-
ディップソース
-
焼きおにぎり
-
チーズ焼き
-
みそ炒め