みそ鍋の素

柚子とバター香る
鍋の素
みそ鍋の素

柚子とバターの風味が食欲をそそる
大吉みそを使用した希釈タイプの鍋スープの素です。
熊本県の鍋料理専門店『鍋や TAMARI』さんとのコラボ商品です。
新感覚の味噌ペーストで、鍋以外にも
万能調味料としてお使いいただけます。

みそ鍋の素の購入はこちら

  • 保存方法:常温

    高温多湿を避け直射日光が当たらない場所で保管してください。

  • 内容量:270ml

    5〜6倍希釈です。よく振ってからご使用ください。

  • 原材料

    味噌、醤油、米発酵調味料、砂糖、バター、食塩、酒粕、柚子皮

  • 賞味期限:5ヶ月

    開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。

鍋以外にもさまざまな料理に
お使いいただけます

  • ディップソース

  • 焼きおにぎり

  • チーズ焼き

  • みそ炒め

みそ鍋の素の購入はこちら

SNS & 大吉レシピ

日々、味噌愛を発信!

  • 大吉Twitter
  • 中山大吉商店 Facebook
  • 中山大吉商店 Instagram
  • 大吉レシピ